"Смит Вигглсворт. Секрет его силы".

Альберт Хибберт

 

Книга Смит Вигглсворт. Секрет его силы. Альберт Хибберт

Назад Содержание Дальше

СМИРЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК

Вигглсворт никогда не претендовал на какую-нибудь славу за совершенное чудо исцеления. Желая, чтобы только Христос был явлен, он презирал человеческие притязания. Действительно, он рассказывал, как однажды Бог заговорил с ним и сказал: "Вигглсворт, Я сожгу тебя дотла, так что Вигглсворта больше не останется; и тогда люди будут видеть только Иисуса". Насколько это зависело от Вигглсворта, это случилось; он никогда не желал быть в центре внимания.

Я никогда не забуду последний раз, когда я общался с ним. Мы сидели у него дома за столом. Это было за неделю до его смерти.

Смотря на меня со слезами на глазах, он сказал: "Когда ты войдешь в сферы, которые еще не принадлежат Богу?" он продолжал: "Я уже старый человек, мне восемьдесят семь лет. Может я не выгляжу на столько. Я, конечно, не чувствую своего возраста. Но со свидетельством о рождении спорить не приходится, а оно говорит мне, что мне восемьдесят семь. Итак, я принимаю это несмотря на то, что я чувствую. Сегодня по почте я получил приглашение в Австралию, одно в Индию и Цейлон, и одно в Америку. Людские взоры обращены на меня. И тогда он зарыдал, будто сердце его сокрушалось. "Бедный Вигглсворт, - плакал он, - какое банкротство думать, что людские взоры обращены на меня. Бог никогда не отдаст Своей славы другому. Он заберет меня со сцены".

Я подумал: "Боже Мой, если этот человек банкрот, то кто же я?"

Все книги

Назад Содержание Дальше