Оглавление


ДОБРАЯ ВЕСТЬ.

(Выпуск № 1).

Дорогой друг, мне хотелось бы поделиться с тобой хорошей новостью. В этом мире, полном несправедливости, хаоса, враждебности, неправды, зла, суеты, безнадежности, страха и одиночества не так часто можно услышать что-либо хорошее. Тем не менее, я хочу тебе сказать, что Бог любит тебя. Ты можешь спросить в ответ: «За что Бог меня любит?». Библия учит нас, что Бог есть любовь. Его любовь безусловна. Он любит тебя независимо от того, что ты сделал или чего не сделал, потому что ты создан Им и по Его образу и подобию. Ты можешь возразить, что тебя сделали твои родители и что вообще ты произошел от обезьяны. На это я скажу тебе, что ни одна обезьяна еще не родила человека, а твоих пра...пра...пра... родителей, Адама с Евой создал Бог и Он же управлял всем процессом твоего рождения.

Так что ты появился на свет не случайно. У Бога есть чудесный план для твоей жизни. Ты можешь спросить: «Если все создал Бог, который есть любовь, то почему же в мире столько зла, и если человек создан по Его образу и подобию, то почему люди такие злые, лукавые, завистливые и неверные?». Первый человек. Адам, позволил сатане обмануть его и вышел из послушания Богу. Результатом этого природа сатаны, грех, вошли в сердце человека и передались через рождение во всех людей, человек духовно умер и стал отделен от Бога, миром стал править дьявол, князь этого мира, и все творение подверглось тлению.

Бог, который также является праведным судьей, однажды в конце времен накажет сатану, бросив его в озеро огненное, а также будет праведно судить каждого человека по его делам. Однако никто не сможет оправдаться перед Ним, потому что все люди согрешили и стали виновными перед Богом. Бог, зная состояние человека и, исходя из Своей любви к нему, решил в Своем сердце дать людям возможность спасения и восстановления нарушенных взаимоотношений с Ним. Для этого пришел в мир Сын Божий Иисус Христос, который родился от Бога через девушку по имени Мария, прожил жизнь в послушании Своему Отцу, взял на Себя наказание за грехи всех людей, приняв смерть на кресте и искупил таким образом все человечество от вечного осуждения.

«Итак, справедливость Божья удовлетворена, за все грехи заплачено, человечество искуплено, могу жить как хочу, ведь Бог любит меня поэтому позаботится о моем спасении» - можешь сказать ты. Но, рассуждая так, ты можешь оказаться вне этого спасения, и все что сделал Иисус Христос для тебя, может оказаться напрасным, если ты со своей стороны не примиришься с Богом, оправдавшись верою в Его сына Иисуса Христа. После своей смерти на кресте Иисус Христос воскрес из мертвых и стал посредником между Богом и людьми, заключив завет с Богом от имени людей и с людьми от имени Бога. Для того, чтобы тебе спастись тебе нужно покаяться в своем греховном состояния и признать Иисуса Христа своим Господом и Спасителем, приняв Его в свое сердце и доверив Ему всю свою жизнь.

Ты можешь сделать это прямо сейчас помолившись Богу вслух такой молитвой веря в своем сердце, что Он слышит тебя:

«Дорогой Небесный Отец. Я прихожу к Тебе сейчас. Я обращаюсь к Тебе и прошу простить мне все грехи, которые я совершил в моей жизни. Отел, я верю, что Ты послал Своего Сына Иисуса Христа, Который Своей смертью на кресте искупил меня от греха и воскрес из мертвых, чтобы даровать мне вечную жизнь. Иисус, я прошу Тебя, войди в мое сердце, приди в мою жизнь и будь моим Господом и Спасителем. Отец, я благодарю Тебя, что во Христе Иисусе Ты принял меня в число Своих детей, и Кровь Иисуса Христа омыла меня от всякого греха. Я прошу, наполни меня Твоим Святым Духом и помоги мне прожить свою жизнь по Твоей воле. Во имя Иисуса Христа.

Аминь!».

Если ты искренне и от всего сердца помолился этой молитвой, то позволь мне поздравить тебя с новым рождением. Ты попал в царство Иисуса Христа, где все верующие являются детьми Бога и братьями и сестрами во Христе. Теперь, когда ты повернулся к Богу лицом и последовал за Иисусом Христом у тебя впереди замечательная жизнь с Богом, и Бог желает, чтобы ты принял все, что Он дал тебе во Христе Иисусе чтобы исполнить Его волю здесь на земле. Для возрастания в вере тебе необходимо познавать Бога читая Его Слово – Библию. Ты сейчас можешь общаться с Ним в молитве как со своим Отцом обращаясь и приходя к нему во имя Иисуса Христа. Ты можешь рассказать другим людям о том, что Бог сделал в твоей жизни и как Он спас тебя, а также тебе нужно найти верующих, которые могли бы тебя наставить в Слове Божьем.

Ты можешь сказать: «Сейчас столько много сект развелось, я боюсь стать жертвой одной из них». Да, я не спорю, что есть такие секты как «свидетели Иеговы», «мормоны», «белые братья», последователи Муна и Виссариона, общество сознания Кришны и др. и не исключено, что на пути Богоискания тебе могут повстречаться их представители, с которыми, конечно же, лучше не общаться. Но если существует множество подделок, то это значит, что где-то есть оригинал. И Библия гласит, что есть единая церковь Иисуса Христа, состоящая из всех верующих в Него соединенных вместе невидимыми связями Его любви и Духа Святого, имеющая главой самого Иисуса Христа, за которой Он скоро явится, чтобы взять ее от земли и грядущего суда. И сегодня Иисус Христос своим Святым Духом присутствует на каждом месте, где верующие собираются во имя Его.

Господь да благословит Вас на пути познания Его !

Оглавление