Назад Текстовые проповеди на разные темы Дальше

"ПРОРОЧЕСТВО ДЛЯ РОССИИ НА 2004 ГОД"

Джон Расселл

Нижеследующее - это пророческие слова, полученные Джоном Расселлом из служения StreeetCry для тела Христова в России на 2004 год. Эти пророческие слова могут также в какой-то степени или даже полностью касаться Украины, Белоруссии и других частей бывшего Советского Союза, однако, это НЕ точно. Точно Джон Расселл знает только то, что эти слова для России.

Наступающий год станет годом пророческого высвобождения и пророческого учения для Российского народа. Бог изольет истинное пророческое откровение и начнет поднимать и активизировать больше служителей в пророческих дарах.

Это год коммуникации - Бог будет учить нас важности коммуникации и честности, что очень сильно взаимосвязано с доверием. Через людей, которые смогут пробиться через все барьеры и общаться искренне и открыто. Бог будет сильно действовать. Они смогут наладить отношения глубокой дружбы с Богом и с людьми.

Это год излияния Святого Духа. Многие в теле Христовом в России будут наполнены и переполнены Святым Духом вновь и вновь. Волна за волной Святой Дух принесет ободрение и надежду. Через откровение и подтверждение от Святого Духа многие увидят, узнают и поймут свое призвание и начнут ходить в нем с большей властью, верой и дерзновением.

Это год пророческого учения - Бог будет приводить в Россию больше и больше лидеров, чьим дарованием, призванием и главным акцентом в служении является пророческое. Беспрецедентное количество помазанного пророческого учения будет высвобождено для целей роста и достижения зрелости, чтобы двигаться дальше, в большее в Боге. Пророческое понимание будет заостряться, пророческая чувствительность - повышаться. Пророческая дружба, пророческие взаимоотношения получат свое дальнейшее развитие в еще большей степени - как внутри России, так и в международном масштабе. Учение, служение и активизация будут изливаться, потому что "время - сейчас" - это время двигаться вперед, это время двигаться дальше.

Многих ожидают очень новые и очень свежие переживания со Святым Духом. Для многих этот год будет концом засухи, концом пустыни, концом долгого периода копания колодцев - начнется проистекание и Господь скажет вам: "не оглядывайтесь назад", потому что старое прошло.

Произойдет сбрасывание старой кожи, подобно тому, как это бывает у рептилий, которые сбрасывают старую кожу и взамен ее получают новую, так же случится и в теле Христовом. Будут отброшены поверхностные, неглубокие (англ. выражение "не глубже, чем толщина кожи" - примечание переводчика) взаимоотношения, на смену им придут отношения, в которых есть глубина.

Будет излияние надежды, любви, удовлетворения, что уже началось. Это будет год открытых дверей. Вещи, которые раньше казались людям невозможными, больше не будут невозможными для них.

Чудеса, знамения, посещения ангелами, исцеления, индивидуальные встречи с Иисусом, разговоры с Ним, получение направления и откровения непосредственно от Иисуса станут более обычным делом. Будет высвобождена сверхъестественная вера и благодать, чтобы во все это верить и принимать участие в подобных опытах со Святым Духом.

Начнут складываться и развиваться пророческие объединения. Они будут возникать не из-за жажды власти, признания, но из смирения и понимания необходимости общаться и советоваться. Пророческий дух будет подниматься в большем и большем количестве людей. Они начнут понимать свое пророческое предназначение и призвание, а также необходимость в том, чтобы общаться и советоваться с теми, в ком горит подобный дух, с кем есть единодушие, единомыслие и единое сердце. "Помыслы в сердце человека - глубокие воды, но человек разумный вычерпывает их". (Притчи 20:5) Такого рода советы, объединения будут основаны на смирении, а не на желании доминировать над другими людьми.

Многие из тех, кто совсем этого не ожидал, будут получать "удары" от действия силы Святого Духа падать и т. п... Их жизни глубоко изменятся, преобразятся. Это будет преображение, подобное тому, что произошло с Савлом Тарсянином (впоследствии - апостол Павел).

Беспрецедентные волны Божьей славы пройдут через Церковь. В видении я увидел людей, катающихся на серфингах у побережья в ожидании большой волны. И такая большая волна была ими замечена. Тогда они начали делать все, что в их силах, чтобы подплыть к тому месту, где они могли бы прокатиться на ней. Такая большая волна на пути к нам в 2004 году.

Пророческие дары также проявятся и начнут действовать в детях. Я верю, что Господь хочет, чтобы мы научились больше распознавать Его в малых сих. По мере того, как мы научимся узнавать и признавать Иисуса в детях. Он начнет яснее и четче говорить к нам через них. Он хочет, чтобы мы дали детям место задействовать свои дары, упражняться и развиваться в них. Он хочет, чтобы мы ободряли их укреплять взаимоотношения с Богом, со Святым Духом.

Произойдет сильное излияние Божьей любви, прощения и восстановления наряду с сильным покаянием. Его любовь потечет на народ Божий и принесет новый уровень надежды и большую глубину хвалы и благодарности Богу.

Три раза я получал: "Чтобы принять новое, мы должны отпустить старое и избавиться от него". Одна из величайших личных опасностей, грозящих помешать принятию того, что хочет делать Бог, состоит в том, что мы слишком цепко держимся за свое прошлое, даже за то, что Он делал в прошлом, нам трудно переключиться на то, как Он будет делать вещи сейчас. А Он действительно "творит все новое", и нам нужно иметь желание оставить старое, чтобы принять новое.

Будет большее высвобождение финансов для тела Христова в России в 2004 году. Бог не только пошлет финансы, но и удовлетворит и другие нужды, так чтобы тело могло расти и перейти на следующий уровень, что будет включать землю, здания, оборудование и т.п.

Служения-подделки, служения, основанные на нечистых мотивах, служения, которые уклонились с истинного пути или просто сделались мертвыми станут более легко различимыми многими в Геле Христовом. Они просто будут оставлять плохой привкус во рту - подобно испорченным продуктам питания, появится желание больше не питаться этим, но искать свежего от Господа. Многие почувствуют усталость от объедков и нездоровой пищи, духовного мусора, который не насыщает. Они пойдут на все необходимые жертвы для того, чтобы питаться за банкетным столом Всемогущего Бога.

Я получил слово "ДЕМАРКАЦИЯ" и вспомнил термин из истории "демаркационная линия". Я обратился к словарям и справочникам, но не обнаружил ничего, что отозвалось бы в моем духе, помогло бы описать то, что хотел донести Бог. На письменном столе, за которым я работал, лежала книжка, подаренная кем-то моему другу, написанная Бобом Джонсом. В ней содержались пророческие откровения, которые Боб Джонс получил на 2004 год. Я в нее еще не заглядывал, но решил заглянуть. На страницах 9-10 была ссылка на термин "демаркационная линия". Там говорилось вот что: "Господь проводит "линию на песке" подобно границе или демаркационной линии, чтобы определить, кто пересечет ее и сделает полное посвящение Богу всего себя: духа, души и тела. Существуют границы и параметры, установленные на земле и в наших индивидуальных жизнях. Мы сегодня живем в такое время, оглядываясь на которое в будущем, люди назовут его переломным моментом в истории человечества. Поэтому нам нужно очень серьезно и внимательно относиться к выборам, которые мы делаем в жизни, руководствуясь молитвой и все большим пониманием Божьего Слова и пророческого плана, открытого еще пророками древности" (конец цитаты Боба Джонса). Итак, демаркационная линия проведена. Будут люди, которые пересекут ее, чтобы войти в то, что Бог приготовил для них. Другие же посмеются, принизят и отвергнут пророческое слово, продолжая ходить своими собственными путями или просто путями человеческими. Будет отчетливая разница между этими двумя лагерями.

Назад Текстовые проповеди на разные темы Дальше

Все проповеди