ОБРАЩЕНИЕ

Дорогой друг!

Позволь обратиться к тебе во имя Иисуса Христа. Мы с тобой живем на одной Земле, которая однажды была сотворена и однажды будет разрушена. Единственная вечная ценность в этом мире – это твоя душа и души тех людей, которые тебя окружают. Пока ты живешь, ты стоишь перед выбором, после того как ты закончишь свой земной путь, ты будешь поставлен перед неизбежностью. Как ты жил и какие решения принимал, живя эту сравнительно непродолжительную жизнь на Земле, повлияет на то, где ты будешь пребывать в вечности. Есть только два возможных варианта того, где будет твоя душа находится всю вечность – ад и небеса. Ад и озеро огненное были созданы для дьявола и его демонов, однако большинство людей к сожалению обрекают себя на это вверяя свою жизнь греху и неверию. Как это не прискорбно, но они всю вечность не смогут покинуть это место ужасного мучения.

Но есть и другой путь. Иисус Христос, Сын Божий пришел в этот мир и стал человеком, чтобы как человек решить самую главную проблему человечества – проблему греха и виновности перед Богом. Нет ни одного человека, который не допустил бы в своей жизни хотя бы одной оплошности, уже не говоря о том, что мы каждый день много согрешаем: ни делами, так словами, мыслями, неправильным отношением, уже не говоря о том, что у каждого человека своя точка зрения, которая в большинстве случаев очень сильно отличается от истины. Бог в последний день будет судить весь мир, и этот суд не в пользу человека. Человек не может своими добрыми делами покрыть свои неправедные поступки и хорошим воспитанием исправить свое испорченное сердце. Бог свят и Он не может допустить в Своем царстве никакой нечистоты, так что у человека никакой возможности нет самостоятельно достичь небес ни через соблюдение религиозных обрядов, традиций, правил и предписаний. Никакой другой человек спасти не может, т.к. он сам находится в той же проблеме.

Бог как праведный судья должен наказать всякий грех, но в своей непревзойденной любви Он нашел путь спасения падшего человека. Этим путем стал Божий Сын Иисус Христос, который прожив Свою жизнь без греха добровольно отдал Свою жизнь за порочное человечество и позволил праведному Божьему суду в отношении нас придти на Него. Он взял наши грехи на себя и умер за нас с тобой на кресте как человек, после чего Он вновь ожил уже как Бог-Сын и Спаситель всего человечества. Он жив и сейчас и ты к нему можешь обратиться как тот слепой Вартимей. Он слышит тебя независимо от того, как далеко ты от Него ушел, Он все еще открывает глаза тем которые осознают свою нужду и обращаются к Нему, Его кровь, пролитая за тебя, все еще может очистить от всякого греха, каким бы этот грех не был, у Его креста еще есть место для каждого кающегося грешника. Обратись к Нему своими словами и расскажи Ему честно и искренне о том, что лежит у тебя на сердце. Он любит тебя таким какой ты есть и желает иметь с тобой близкие взаимоотношения.

Спасибо, что позволил говорить к твоему сердцу. Да благословит тебя Господь. Для меня нет больше радости, как то, чтобы видеть тебя на небе в числе множества людей спасенных по Его благодати.

Если слова этого обращения коснулись твоего сердца, то напиши мне по E-mail: